Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Enquete

Vitória é derrotado em casa pela Chapecoense

O Vitória sofreu a décima derrota no campeonato Brasileiro da Série A na tarde deste sábado (22) em partida contra a Chapecoense no estádio do Barradão. Os visitantes venceram o jogo por 2 a 1. O rubro-negro segue na 19ª colocação na competição com 12 pontos.

O clube catarinense saiu na frente com o gol de pênalti do lateral Reinaldo ainda nos 27 minutos do primeiro tempo. O empate do Vitória só veio no segundo tempo com Neilton, quem marcou aos 16 minutos de bola rolando também de pênalti. Dois minutos depois, a Chapecoense passou à frente no placar com o gol do atacante Lourency.
No próximo domingo (30), o rubro-negro vai a Minas Gerais enfrentar o Cruzeiro no Mineirão em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão da série A.