Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Enquete

Fora de casa, Bahia vence o Vila Nova-GO e leva vantagem para Salvador | Reconvale Noticias

O Bahia cumpriu o dever de ‘visitante indigesto’ e venceu, na noite desta terça-feira, 1º, a equipe do Vila Nova-GO, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, pelo confronto de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. O único gol da partida foi anotado pelo meia Rodriguinho, logo nos primeiros minutos da etapa final.
Com o resultado, o Tricolor já abre uma vantagem para a partida de volta, que será disputada na próxima quarta-feira, 9 de junho, no Estádio Governador Roberto Santos (Pituaçu), em Salvador. A equipe comandada por Dado Cavalcanti pode até empatar que garante vaga na próxima fase do certame nacional e embolsa uma premiação de R$ 2,7 milhões.
                                                             Fonte: A Tarde Online