Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Enquete

Bahia goleia o CRB e se classifica com tranquilidade para a semifinal da Copa do Nordeste

O Bahia recebeu o CRB, no estádio de Pituaçu, na tarde deste sábado (17), pelas quartas de final da Copa do Nordeste 2021. E o Esquadrão tentava manter a escrita de que sempre que passou da fase de grupos, chegava ao menos na semifinal da competição regional. Com dois triunfos seguidos, o Tricolor buscou manter a boa fase, não deu chances aos visistantes e dominou a partida. Ainda na primeira etapa, Matheus Bahia e Thaciano trataram de resolver o jogo para o Bahia e encaminhar a classificação. Na segunda etapa, o Esquadrão ampliou o domínio sobre o CRB, e Rossi e Gilberto sacramentaram a goleada e classificação do Tricolor baiano.

O primeiro tempo foi de domínio e superioridade do Bahia e o Esquadrão quase não passou sufoco. A equipe comandada por Dado Cavalcanti chegou aos 2 a 0, com gols de Matheus Bahia e Thaciano, e teve oportunidades para fazer mais. Do lado do CRB, a maratona de jogos parece ter desgastado o time, que praticamente não conseguiu levar perigo aos donos da casa e demonstrou cansaço ainda na primeira etapa da partida.