Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Enquete

São Paulo elimina Flamengo e vai à semi da Copa do Brasil

Com tranquilidade, o São Paulo venceu o Flamengo por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (18), no estádio Morumbi, pelo jogo de volta das quartas de final.

Essa foi a terceira vitória do São Paulo em 18 dias e o Tricolor está na semifinal da Copa do Brasil.
Resumo do jogo
Depois de mais um 0 a 0 na primeira etapa – assim como foi no jogo de ida – o São Paulo manteve a marcação pressão no segundo tempo, foi mais agressivo nas jogadas ofensivas e abriu o placar logo aos 2 minutos, com Luciano.
Após 7 minutos, Luciano, novamente, aproveita o cruzamento de Reinaldo e amplia, de cabeça.
Aos 18, Vitinho teve chance de descontar para o Fla, de pênalti, mas vergonhosamente isolou a cobrança.
O Flamengo até chegou ao gol adversário com algumas oportunidades perigosas, mas, no geral, faz pouco para buscar a classificação.

Para “fechar o caixão”, Pablo entra no jogo aos 36 e, aos 39, marca mais um gol, que deveria ser anulado por falta de Daniel Alves em Willian Arão.
Próximos Jogos
Com o resultado, o São Paulo terá pela frente o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil. As partidas de ida e volta serão disputadas nos dias 23 e 30 de dezembro.
Palmeiras e América-MG disputam a outra semifinal.
Mas antes as duas equipes voltam a campo no final de semana, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O Flamengo joga em casa contra o Coritiba, no sábado (21), às 19h (horário de Brasília).
No domingo (22), às 16h, o São Paulo enfrenta o Vasco.