Ultimas Noticias

6/recent/ticker-posts

Vitória domina o Conquista, vence e assume liderança do Baianão

Sem sustos e soberano em campo, o Vitória manteve os 100% de aproveitamento na temporada, na noite desta quinta-feira (2). No Barradão, o Rubro-negro não teve dificuldades e venceu o Vitória da Conquista por 2 a 0.

David e o artilheiro Kieza marcaram os gols do triunfo, que ainda poderia ter sido por um placar mais elástico. O time da Capital desperdiçou chances claras de gols durante a partida.

Com o resultado, o Leão foi aos seis pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Baianão. Agora, os comandados de Argel Fucks voltam a campo no próximo domingo (5), diante do Botafogo (PB), fora de casa, pela Copa do Nordeste.

Já pelo Estadual, o Vitória só volta a jogar no dia 15 de fevereiro, contra o Flamengo de Guanambi, novamente no Barradão.

O Vitória dominou o primeiro tempo e levou poucos sustos do Vitória da Conquista. Logo aos 13 minutos, o Rubro-negro chegou com perigo. Fred chutou de fora da área e acertou a trave.

Quatro minutos depois, o time da casa chegou pela direita. Norberto cruzou rasteira, Kieza desviou na área, mas Rodolfo fez boa defesa.

Já aos 38, foi a vez de K-9 ser garçom. O atacante fez bela jogada pela esquerda, driblou um marcador e cruzou na área. Na pequena área, Cleiton Xavier se desequilibrou na hora do chute e perdeu a chance de abrir o placar.

Porém, quem não perdeu foi David. O garoto, destaque deste início de temporada, aproveitou roubada de bola aos 42 minutos e, da intermediária, acertou um lindo chute no ângulo para balançar as redes para o Leão.

No início do segundo tempo, o Vitória assustou logo aos dois minutos. Após sobra de bola na área, Cleiton Xavier emendou uma bicicleta e a bola passou bem perto da trave.

Dois minutos depois, o Bode respondeu. Fieta arriscou chute de fora da área e Fernando Miguel fez boa defesa para evitar.

Mas, aos sete minutos, o Rubro-Negro aumentou o placar. Kieza recebeu lançamento na frente, tabelou com Cleiton Xavier, invadiu a área e tocou no canto de Rodolfo para fazer o segundo.

Nos minutos finais, o Rubro-Negro controlou a partida, até criou chances de aumentar, mas ficou mesmo no 2 a 0.

Vitória 2 x 0 Vitória da Conquista